Довольно неплохо держатся сегодня покупатели. Да, на текущий момент дневная свеча приобретает медвежий окрас, но зато радует бычий глаз длинная южная тень этой же свечки. По всей видимости, южная волна на этом должна остановиться и в четверг-пятницу...
Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
Также небольшие изменения в плане торговли по определённым часам даёт о себе знать в положительную сторону, поскольку агрессивность торговли начала снижаться, а рейтинг самого проекта продолжил расти, как собственно говоря и сама прибыль, которая...
Привет, Кот. Сто лет тебя не видел, хотя последний месяц, как минимум, на форуме регулярно сижу. У меня есть несколько причин что бы думать о снижении цены на золото хотя бы к мнимой поддержке в близи уровня 2583,41. Уже сегодня сидим что опять...
По поводу советов - благодарствую В Википедии я пару раз писал об автомобилях ( Hyundai Sonata, Toyota Camry, AUDI 80), но не получил ни какого выхлопа и забросил эту тему. Возможно и зря, попробую реанимировать, но о чем писать - сложно...