Приветствую. И пока по паре AUDUSD ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему сама австралийская валюта очень слаба, что не удивительно, потому что получали инфляцию, которая меньше прогнозов,...
Вообще никак, прямо бронеплита какая то, ! Если на ставке не пробьем, значит пойдем в откат с целями на 1.0462, дальше по факту теста смотреть буду. В моменте понятное дело что сигнал, такой прямо хороший медвежий . Цели снижения прежние, 50.0 -...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.49711, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#CL В этом мире нужно рассчитывать только на самого себя. И мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по жиже. Скажу честно, в районе 72,84 сформируется сигнал на продажу. Буду ли я работать его? Не знаю. Сегодня ФРС, рынок могут сильно качнуть и...
Попытка разгона небольшого депозита бывает оправдана только в том случае если на балансе очень мало денег и он периодически пополняется. По типу бонусной программы данного форума. В противном случае, нет никакого смысла пытаться сделать миллион...