Приветствую. Рост #CL во вторник с уровня 70.65 до 73.30 был вызван новостью из Белого дома, что Трамп подписал некую директиву, которая усиливает давление на Иран и это касается нефтяного сектора Ирана. Вот с тех пор #CL держится выше 71 доллара и...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Я на недели пока не заглядывалась, потому что оцениваю их только на выходные, когда очередная недельная свеча закрывается. Я однозначно считаю, что приоритетным является движение по бычьему тренду, поскольку этот...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...
Пара CAD/JPY забуксовала в районе уровня 106.24 (Мюррея 0.8), словно готовясь к реализации модели разворота. Снижение объёма покупок иностранных облигаций и иностранных инвестиций в японские акции, конечно не делает популярность иены выше и,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD цена сейчас находится на уровне 1.97770, и можно заметить, что медвежье давление продолжает оказывать влияние на рынок. Однако для меня открывать продажи на этом уровне не совсем...