В принципе да, на реальный ты бы точно большую сумму не закинул. Блин, тогда сложнее. Получается что пока нефть себя максимально хорошо не покажет на второй счёт, даже реальный, не стоит рассчитывать. Просто тебе мне кажется с одним счётом довольно...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достала цель и развернулась....
Технический анализ актива TRUMP: стратегия на продажу На 5-минутном таймфрейме актив TRUMP показывает признаки нисходящего тренда. Ценовые максимумы последовательно снижаются, что свидетельствует о формировании нисходящей структуры. Такое поведение...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
#EUR/USD. Я забыл о Трампе. А ведь он сейчас с начала своей каденции уже уволил очень много кого и успел уже разослать всем сотрудникам того же ЦРУ письмо об увольнении. Так что тут, скорее всего, данные действительно выйдут в негативе, если...