Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Приветствую, Рублик! Если сегодня смогут закрепить цену выше 0,9050 по USD/CHF, то можем получить краткосрочную отмену продаж по паре. Хотя пока всё складывается довольно хорошо для продолжения локального нисходящего движения. По сути, исполнили...
Объем для меня будет достаточно торговля в один лот, у меня сейчас насыпано сделок в 0,1 и общий объем в два лота насыпано сделок, но до такого уровня мне пока далеко, надо в три раза чтобы было денег на депозите, можно было и завышенными рисками...
Поворотный паре EUR/NZD у нас складывается следующая картина: здесь, на дневном графике, у нас было образовано два медвежьих пин-бара, один из которых снял верхнюю ликвидность на покупку. После чего закономерно началось снижение инструмента. В...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достала цель и развернулась....