Привет, windnata! Просто все события произошли в рамках прогнозного значения, вот если бы федрезерв поднял ставку, вот тогда бы пошла пляска. А тут что ФРС, что ЕЦБ который скоро опубликует снижение ставок, всё это ожидаемо, единственное пока...
USD/CHF ,технический анализ. И ничего другого увы, но рынок пока не предлагает. Линейной коррекции от рынка фиг дождешься ,и в большей степени я возлагаю надежды на то, что произойдет сложный разворот в виде формирования на вершине тренда...
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPUSD проводит торги на цене 1.24407 и склонность к...
EUR/USD Ты же сам прекрасно понимаешь, что когда толпа покупает - цена идёт против неё. В частности EUR/USD на Н4 это очень хорошо просматривается, у меня как раз выполняется алгоритм связанный с медвежьей двушкой, снижение с усреднением выдано...