И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF, что дальше и как мне всё выглядит. И тут по целям забегаю на более информативные период старшего периода, в моем случае это недельный срез актива....
EUR/CHF. Я вот всё-таки по-прежнему надеюсь что бык здесь на паре евро швейцарский франк с первого раза не пройдёт дальше через зону 0.9505-0.9560. Это на мой личный взгляд вполне неплохая зона сопротивления, поэтому как раз от неё рассчитываю...
До 18-го февраля многое может измениться, а пока можно предполагать, что результаты вчерашнего заседания ФРС серьезного влияния на рынок не оказали и покупатели продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса. Ну так-то да....
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Алекс, привет!! #Bitcoin, вчера закрепился над уровнем сопротивления 101783, и продолжил движение в сторону севера, при этом был достигнут уровень 104838, и отработал откат. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и преодолев уровень 104838,...