На дневном тайме уже стало заметно, что иена в паре USD/JPY проявляет характер и пытается выйти из основного канала основного восходящего тренда. Есть какая-то причина. И как выяснилось, наконец-то в курс иены стал вмешиваться и Банк Японии, при...
GBP/USD. Если здесь на паре фунт американский доллар реально разбирать где была бы более-менее неплохоя локации для входа в покупку, я бы сказал что она на мой взгляд расположена возле уровня поддержки 1.2271. Вот к сожалению пока не знаю получится...
Костя, и тебе доброго дня, еще раз! Упирается цена по паре USDCHF, очень хотят удержать в зоне сопротивления, которая сформирована из уровней 0.9060-75 и 0.9095-0.9105. Соответственно, тут, технически, картина пока остается прежней. Смогут зону...
Ну правильно, крупняки вон уже везде роботов арбитражных понатыкали и получают стабильный, ежедневный доход - до появления этих высокоскоростных монстров и мы, обычные трейдуны могли также зарабатывать очень неплохо и вообще всего существует очень...
Получил ещё убыток минус 16 пунктов. Пора становиться богатым. Итого, общий убыток составляет 314 пунктов или 3 доллара 14 центов. ...