По-моему, никто не играет честно в эти игры на мировом рынке, Китай тоже входит в число нарушителей. Каждый старается применить любые доступные для себя рычаги влияния на конкурирующую сторону. Евро и США уж точно никаким образом нельзя уличить в...
Привет! Заканчиваются одни праздники, чтобы начались другие. Причем Европы сегодня снова нет, а только лишь Америка! Попытки роста по фунту уже предпринимаем с открытия рынка и снова растем гораздо более уверенно, нежели по тому же евродоллару. Но...
Я не спорю, вывод прибыли через р2р (то есть через платформу InstaSpot), тоже ничего, хотя лучше бы было выводить через МТ4 и не путаться в самой платформе, а ещё лучше не платить 10% с суммы вывода, а потом и эту сумму снова и снова ставить на...
У меня были случаи, когда приходилось отрабатывать более 50% от всего депозита, успешным образом получалось доводить это дело до конца. Только после снова рисковал и в итоге счёт сливал, то есть обесценивал свою же проделанную работу. Если у тебя...
В валютной паре GBPJPY для меня по-прежнему приоритетным остается рост. В начале недели даже пробовала купить при выходе из диапазона, в котором была зажата цена GBPJPY, но ожидаемого результата не получила. Вероятно, виной тому праздники. Перед...