#USDX / Индекс доллара / DXY. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Это мой запасной телефон ему уже наверное 10 лет. Ты уже видела супер новость? TapSwap еще один раз объявил об TGE, интересно в этот раз они соврали или нет. Короче говоря листинг через месяц будет 23 января, я после этой новости даже зашел в это...
Мы с Пензером по золоту тут смотрим за косьбой автора. Пытаемся докопаться до логики входа в рынок. Он на М1 и М5 лупит ордера. "AUSSI" my thread and anything I want to put here пензер...
EUR/NZD ИЩЕМ ТОЛЬКО ПРОДАЖИ Ну что. сделаем инсайт так сказать к новому году. Данную пару я бы смотрел только в продажу и на это, если придерживаться метода количественного анализа, много причин. Смотрите в последнем синем движении (свинге) 1-9...
Ой незнаю, ведь чем дольше стоит замок, тем крупнее в сумме у меня набирается лот. Поэтому дальше как прибыль, так и убыток будут очень существенные. Поэтому желательно сильно не затягивать и возможно даже выходить из замка с минимальным убытком....