Валютная пара GBPCAD, по ней сейчас можно сейчас рассмотреть четырехчасовой график. Пока еще здесь волновая структура имеет восходящий характер, волны строят свой порядок вверх обновляя друг друга. Но потенциал роста уже не тот что был раньше...
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...
Конечно так оно и есть, доказать можешь что в 6 раундах учувствовал, а в остальных нет, так как времени не было. Я вижу то, что ты показал, 6 побед 6 проигрышей, и оно так и есть, как лотерея работает, чем больше билетов купил, тем больше шансов...
И вам спасибо, добрый молодец, за слова душевные! Только где ж ответный анекдот про Снегурочку? Я то цитату увидела - разогналась, сшибая углы, неслась - думала почитать что-то новое о себе из творчества народного. Да не судьба, видать %-) А вот и...
Рассматриваю дневной график валютной пары GBP/CAD. По предварительным итогам сегодняшних торгов могу сказать, что день остается за покупателями. В принципе, текущая бычья свеча - вполне ожидаемая после предыдущей, которая имела медвежий окрас. Но...