#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 79.45. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
По паре EUR/USD, пока не исключаю продолжение снижения пары но только после еще немного коррекции на север. Есть вариант что у нас ожидается не волна (3) в (3) в (С), а третья волна завершена, и вся волна (С) будет в виде клина, и после коррекции...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента....
Анализ Bitcoin на 14.01.2025 Всё-таки цена вчера отросла, кто зашёл — молодец. Я не стал заходить, так как были большие сомнения по росту. Сейчас цена вернулась к среднеянварскому значению в 95000 долларов. Но тут мы возвращаемся к вчерашнему...
Валютная пара EURAUD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.65518 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...