#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение продажам. Канальный индикатор ТМА указывает на...
На моём графике появился сигнал продаж в виде медвежьей Бабочки Гартли на Н1 после достижения уровня 0,9009 и думаю, что пока север откладывается. USDCHF, H1 Если говорить об индикаторах, то из подвальных я обычно использую OsMA как дополнительный...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12984. Эта котировка расположена между уровнями 1.12579 и 1.13142, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Валютная пара AUDUSD - на мой взгляд сегодня самое время посмотреть недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...