Добрых выходных! Ну а дальше только по факту обычно можно сказать. В итоге давали же порядка 50-ти пунктов профита, чтобы или зафиксировать сделку или перевести продажи USDJPY в безубыточный стоп. Удалось? Просто на таком рынке я бы, пожалуй, не...
С добрым утром, гости дорогие - посетители данной ветки и писцы на тему "Почему вы решили, что сможете заработать?" Очень веселая тема, надо сказать %-) Ее слегка расширить: а почему вы решили, что вы Снегурочка? Почему вы решили, что сможете...
Приветствую! Не могу сказать за Н4 так не торговал на этом ТФ, там сигналов можно ждать неделями. Но так как система рассчитана на хорошие трендовые движения, а волатильность в целом существенно снизилась, то этот факт наводит некоторые сомнения....
Такого невероятного увеличения счёта у меня не происходило, даже примерно около того не наблюдалось за всё время. В таком случае, конечно, есть смысл рисковать, когда удваиваешь размер депозита несколько раз подряд. Интересно, эта чуйка действует...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, пробила она поддержку. Был здесь диапазон, затем были пробиты нижние границы, был объём в покупку и пара обновила прошлые...