Ну так любым или правильным, наверное все таки правильным, а этот правильный надо еще как то и определить. B можно заметить, что многие трейдеры считают незначительным риском такие соотношения объема сделок и размера депозита, когда быстрый слив...
Нам с вами уже не просто уйти с рынка. По большому счету с рынка нужно уходить в первый полгода или год. А вот если застрял тут на большее время - то считай уже на всю оставшуюся жизнь практически. Чем больше времени в рынке мы проводим - тем...
И тебя с наступающими ! А сюда меня не пускают, но это не тот случай чтобы включать волшебное расширение, верю на слово. Возможно у тебя есть какие наработки, что так смело берешь в работу данные с этого предмаркета, которые как бы и подтвердить...
Bitcoin. Здравствуй, Вадим ! Как по мне, ситуация с биткоином неоднозначная. С одной стороны, пока сохраняется доминирующий восходящий тренд, подчеркнутый на моем скриншоте красной линией. А с другой, тенденции южного разворота все более отчетливо...
Да вот я и сам в толк не возьму, что тут непонятного. Русским языком сказано, что спот-рынок это рынок наличных товаров. Ты платишь за товар, тебе его поставляют в течение нескольких дней. Ну и где твой баллон газа? Нету, да? Ну, значит, никакого...