EURUSD. Привет всем. Хотелось глянуть отчёты СОТ, но в связи праздничными днями их увидим только во вторник, пусть будет так. Что получается у меня по опционам, закрылись выше зоны баланс 1,04120-1,03995, надежда бычкам на какой то рост...
Вышли новости и задали направление ценовому движению. А вот сделку я могу открыть на величину того объема, который позволяет бонусный депозит. И это может быть 0.03 лота или и того меньше. Тогда в чём здесь система? Новости ведь разное направление...
EUR/USD W1. Всем доброго воскресного утра! И отличных выходных. По паре EUR/USD на неделях мы имеем бычий гармонический паттерн Бабочка – Butterfly, с точкой входа в покупки прямо сейчас, это на 1.0420. И если брать вторую цель по отработки данного...
По паре USDCHF торгуемся выше уровня поддержки от часового масштаба который проходит на уровне 0.8996, текущая цена пары USDCHF 0.9006, а это означает то, что с точки зрения часового конверта нужно ждать сегодня продолжения роста цены на пару...
Вот и я о том же. Если торговать график, то это так себе перспектива, потому что на графике только прошлые движения и повторятся ли они в будущем ещё большой вопрос. А торговать новости тоже надо уметь. Именно через СМИ крупные игроки манипулируют...