Доброго всем дня! Торги по паре EUR/JPY на сегодняшних торгах идут пока выше поддержки 160.25. Эта ключевая область поддержки и ее пробитие и закрепление ниже нее откроет путь к следующей цели 159.30. Но пока этого не произошло я думаю что сейчас...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. Apple в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 233,00. Наше предпочтение: Покупать выше 233,00 с целевыми точками...
Доброго дня Натали @>-, вот как я быстро отвечаю - хороший мальчик... Пока дома нахожусь и есть время... Это очень хорошая новость получается для бычков по паре USD/CHF, пускай так и будет, но когда появляется уверенность в прогнозе, то...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...