Вечер добрый коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу! В работу брал сегодня , в том числе и новозеландскую йену. NZD/JPY тайм м5 От лоу дня новозеландская йена северным импульсом сформировала и затем с коррекцией цены в область 38.2 ,...
Приветствую! Пришли американцы и существенного движения всё равно нет. Тем не менее перелоу отметки считаю что 1.0860 быть, а там уже должно быть продолжение. Сейчас постоим постоим и пойдем вниз сегодня- завтра. С севером сил идти уже у быков...
А скорее всего вы приняли правильное решение. если два или три месяца потерпеть, то вполне можно будет сколотить депозит хотя бы две или три сотни басов, а это уже неплохая сумма для того чтобы начать иметь хотя бы относительный профит. Просто если...
Доброго всем вечера! Пара CAD/CHF на текущий момент торгуется возле сопротивления 0.6350 которая до недавнего времени выступала поддержкой. Возврат к сопротивлению уже произошел и по текущим ценам целесообразно заходить в продажи по этому...
Много тебе идет, но и мне с каждым днем бывает больше и больше капает, черт пойми какая у них там логика. Давно тебя не спрашивал за BOMBIE. У меня уже 530к серебра. Сейчас увеличили вознаграждения за топ 10к, потому у меня пошло очень бодро на...