EUR|RUB Н4 Всем привет. Котировки пары на данный момент торгуются между поддержкой 0.0 и сопротивлением 23.6 по уровням фибо. При этом скользящая средняя пока что так-же между уровней и четкого направления или же поддержки направления указать не...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И пока не было ни одной глубокой коррекции. Я вот думаю что она скоро будет. Цена подошла к верхней границе нисходящего канала. И может его пробить хоть сейчас, хоть после некоторой разбежки. И...
Приветствую!! USDZAR, вчера продолжил движение в сторону юга, и в итоге, достиг уровень поддержки 18.725, который сегодня был протестирован повторно. Преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув цену в...
Приветствую, Руслан! Хорошего вечера всем. #EUR/USD, D1 Ну я как бы после более 750 пунктов юга не вижу ни одной технической коррекции вверх по фибо, хотя на младших тайм фреймах такие технические коррекции были. То есть я жду технической коррекции...
Индекс американского широкого рынка #SPX на графике дневных свечей D1 сформировал коррекционную фигуру "бычья волна вульфа". Она появилась вполне в соответствии политической ситуацией в США. В понедельник пройдёт инаугурация 47 президента страны....