Не знаю Ваши реальности, но у меня сложилось впечатление, что мы с Вами, если речь идет о конкретных реальных сделках - то только и говорим, что сделок нет... нет привлекательности...и это продолжается, уже, довольно, продолжительное время. Вот и...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и четверг прошел, прошел еще один торговый день. И можно сделать краткий отчет по торговле стратегией "Золотой Луч" и на инструменте GOLD и на...
GBP/USD Ну и вот, сегодня снизились ещё... Правда после топтания в районе локальной трендовой цена не пошла сразу вниз, а опять развернулась на повышение. Но судя по скользящим и общей динамике движения инструмента, пара не уйдет слишком высоко...
Доброго времени суток. По моим взглядам, цена GBPUSD съехала вниз в область накопления 1.2184 для того, что бы произвести тест этого уровня и не более того. Если мои догадки окажутся верными и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться...
Худшие, чем ожидалось, данные по объёму строительства новых домов в Канаде придали медведям силы и они уводят пару CAD/CHF от уровня 0.6346 (Мюррея 8.8), сопротивление которого усиливает проходящая рядом с ним линия Киджун H4. Индикатор MACD подошел...