Приветствую, хорошо давай на ты, только под ты я буду все равно не много подразумевать вы. Так как мы особо и не знакомы, но на одной площадке. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркет до понятия Рынок. Маркет присутствует на любом ликвидном...
Новые экономические реалии: что ждать от тарифной политики Трампа? Вступление Дональда Трампа в должность президента США на следующей неделе сопровождается множеством экономических нововведений, которые обещают существенно изменить торговую политику...
Есть даже распространенный тезис: благополучие жителей какой-либо страны меряется количеством свободного времени, которое они имеют. Никогда не понимала тех пенсионеров, которые на пенсии скучают по прошлой работе и не знают чем наполнить свою...
Всем привет! Очень хорошо. Читаю посты по диагонали так как у меня есть 30мин. на это всё. Даже не буду расписывать распорядок дня ой так как там на фору не хватит времени, а мне надо вытащить ауди и дальше торговать.:"^ Чуть дошла сегодня у нас...
Пока все разбежались запишу для себя небольшой промежуточный отчёт. Перед самым новым годом я последний раз писал 26 декабря и на счету было 232 доллара. Сейчас на данный момент 244 доллара. За две недели этого года прибыль примерно 11 долларов....