Это люди, у которых кроме работы и не было ничего. Вся их жизнь это работа. В свое время мне очень понравилось как В.В. Жириновский сказал про работу, найдешь ролик в инете, типо "ну как можно любить работу? Это усталость, нагрузка, депрессия,...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо поднялась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91093 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Да мне тоже особой разницы нет. Просто есть немало людей, которые сами не хотят или не готовы зарабатывать трейдингом. Нет, они конечно же хотели бы разбогатеть в туманной перспективе, но так, чтобы это как-то само собой вышло, но мало кто пришёл...
Да Вадим, евро фактически второй день стоит на месте, нормального направленного движения сегодня так и не увидели. На конец торгового дня на дневном графике формируется свеча "Волчок", показывающая, что между «медведями» и «быками» установилось...