Были сомнения на продолжение восходящего тренда на этом графике дневном по NG, но теперь их нет и поэтому считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них буду...
Надеюсь и я тоже чему-нибудь научусь, если ещё не поздно) Больше скорее некогда, хотелось бы поспокойней. Оно ведь как бывает, когда не надо время есть, как только что-то двигаться начинает и тебе уходить надо сразу же Вот за это спасибо большое,...
EUR/USD Доброго и тебе! Я не знаю как можно ориентироваться в новостях, чтобы правильно выставить сделку ориентируясь на какое-то правильное решение. Как раз именно потому, что их выходит великое множество, и какая именно тригернет массу, или...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня рост продолжился, и на неопределенности GOLD довольно быстро добрался до целевого уровня, что на 2720. И по сути, вы оказались пары с оценкой целевого уровня. От него наблюдаем попытку получить отскок. На этом...
Очень часто сетую то на рынок, то на EUR/USD из за того, что что то не получилось, не отработалось, не срослось. А сегодня был отработан только один ориентир из моего утреннего плана но тут, даже посетовать не на кого, только на самого себя....