#CL Хотелось бы сделать анализ нефти на предстоящую неделю. Как видим из графика нефть снизилась, конечно это произошло не сразу. Прошла отработка по совсем позитивным значениям по запасам сырой нефти в США. Конечно же значение довольно...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
А можешь в кратце пояснить? Какой-то определённые контракт учитываешь, или всё же объём вливания? Я по обеим мажорам имею картинку почти одинаковую. GBP/USD. Правда по фунту кроме шортового маржинального тренда есть ещё один сопутствующий фактор....
Клевер 20% что есть что даром. У меня 50% клевер и он бывает за 4 раза срабатывает только 1 раз, а бывает с 4 раз срабатывает 3-4. Вот я покупал за 50 звезд, чтобы покупать и там бывает выпадает 8 шаре купить и + клевер и в итоге получалось...
Приветствую. За неделю по GOLD собственно говоря ничего и не произошло. Вот меня помотало. Ум уже не раз менял направление тренда. На данный момент ситуация такая. Золото идет на верх. Или оттолкнувшись от хорошего уровня поддержки, например...