Прежде всего с наступившим Новым годом вас. Больше побед на Форекс. Нет одинаковой торговли у трейдеров и не будет никогда. Если взять одну торговую систему с чёткими правилами, всё равно будут разные результаты торговли у трейдеров. Пусть будут...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 2617,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 2627,00. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области...
Пусть под этим постом поставят лайки мне те, кто хотел бы видеть мой мониторинг с демо счета или с бонусного счета. Вот и от их количества будем принимать решение о предоставления мониторинга. Как видите, ikor99, желающих пока нет. Конечно,...
USD/JPY Хорошего праздничного настроения! А пока есть время до Нового года, я наверное вернусь к анализу движения котировок валютной пары доллар США/японская иена, поскольку здесь у нас есть маленькое, но событие, связанное с тем, что медведи вчера...
Всем привет! С наступившим ! Кто ни будь видел в "телеге" Владислав выкладывал ссылку( перед самым НГ) на канал в котором будет инфа с рекомендацией по прохождению пропов с математической раскладкой... Я подписался , канал наверное закрытый . Пока...