Думаю, что в этой ситуации скорее "лень" и элементарное отсутствие времени играет ключевую роль, так как по большому счету "разочарование" в своем торговом методе - и так иногда подтверждается потерянными депозитами и вынужденным изменением...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту хоть и смогли вчера оставить день за собой, но особо отыграть у них ничего не получилось от падения, посмотрим, как они поведут себя на следующей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала...
Приветствую, дружище и поздравляю с наступившим НГ 2005! И снова твой прогноз попал в точку Торговая неделя по паре EURUSD одарила подарками продавцов уже накануне праздника. А конкретно 31 декабря на тайме Н4 цена одной свечой пробила локальный...
И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
Ну тогда, я честно говоря - вообще ничего не понимаю, как вы при вашем опыте, могли более полугода сидеть в просадке с "локированной" прибылью? На сколько я помню - тогда начисления были такие. Что за неделю вполне реально было и 100 долларов...