И Рублику тоже привет. Движение по Cardano (ADA) так то. давно уже выстроилось, но всё таки привлекательным не назову, это надо было в начале Ноября покупать, вот там да, было очень привлекательные цены на данную крипту. Но и сейчас, то что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.30. При подходе цены к уровню - 70.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Конечно видел, по состоянию счёта. У меня ведь все позиции на Фунте, как тут пропустишь его движения. Я то надеялся что они вместе с Евро будут вести себя схоже, а вместо этого Евро осталась практически на месте, а вот Фунт в гору попер. Так что...
EUR/GBP. Это конечно не 100%, но судя по тому что бык не планирует разворачиваться на север внутри нисходящего канала, могу предположить что цена сначала сделает прокол или небольшой ложный пробой уровня поддержки 0.8219. Ну, я как бы здесь не...
GBPUSD, сегодня закрепился над уровнем1.2676, и при выходе новостей, стал продвигаться вверх, похоже, что фунт начал укрепляться, хотя это может быть ненадолго. В любом случае, манёвр уже начался, и следующей целью, может быть уровень...