GBP/USD Приветствую. Что-то не произошло снижение вчера, которого я ждала от цены пары. Вчера меня по стоп лоссу прокатило и благополучно пара пошла вниз. Хотя я ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD в районе 1.2550-1.2500. Потихоньку доллар...
Приветствую, коллега! Истину глаголите. Тоже так считаю: нет сигналов покупок и нечего нам там делать. Ловим сигналы продаж. Если урка у кого поднимается. У меня не поднимается - это однозначно. Со второго октября падаем - куда ж еще больше и...
Я думаю ты можешь догадаться почему выжидательная позиция у меня в последнее время по многим парам. Дело в размерах депозита и невозможность разорваться везде... А вот если у тебя есть возможность везде поторговать, то тут уже проще тебе начать...
Привет. USDCHF - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 0.89223, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 0.89435. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
linzikool, приветствую. Цену по паре EURUSD, да, зажали между уровнем сопротивления 1.0510-30 и уровнем поддержки 1.0480-95. Определенно, что сегодня выход из этой локальной консолидации цены дадут, до заседания ФРС, или по результатам заседания и...