Андрей, привет! Такие "рояли", когда заносят перед значимыми событиями на рынке, а безоткатный рост цены по паре USDCAD, перед заседанием ФРС, крайнем, в текущем году, и возможно, что с решением, которое определит денежно-кредитную политику на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4216) Если цена ниже не пойдет буду...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6321. При подходе цены к уровню - 0.6343 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.90759 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.90471. Таким образом интересующая область от 0%-0.90471 до 50%-0.90615 в которой...
Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо, что на...