Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Ось вращения внутри флэта в области отм.70,50 перешла под контроль продавцов, а значит можно говорить о том, что торговая инициатива принадлежит продавцам и основное движение направлено к нижней границы...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Я даже и не рассчитывал на то, что ты поймёшь. В принципе, я тебе уже несколько раз объяснял. Но если даже @SumVit не может понять, то остальные уж тем более не смогут. Даже после 10-ти раз объяснений. Но попробую в последний раз рассказать секрет...
Вы сейчас рассказали про сетку, которая выставляется по математической стратегии и там действительно стоп-лосс не используется. Но такой вариант торговли уже ни кто не использует, так как прибыль довольно малая выходит по отношению к депозиту. Как...