График Н1. Валютная пара EURGBP. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8280 и еще можно рассмотреть уровень 0.8300. При этом целью можно рассмотреть...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Бери и беги.) Газ вчера конечно выдал, и скорость и расстояние. А я закрыл сделки по своему стилю, не зная , что за день тройную норму сделает цена. Ну ладно и так хорошо. Рассматриваю газ пока ни как. Цель не достигнута. поставил уровень. (...
Доброе утро коллега! Вчера, как и предполагал, курс пары GBPUSD добрался до сопротивления 1.2726, от которого произошел откат - снова к поддержке 1.2695. Далее цена снова сходила сегодня утром к уровню 1.2726, не смогла пробить и уже откатилась...