Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2050. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2093. Расположение цены Параболика...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.96. При подходе цены к уровню - 97.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
И, можно сказать, неплохо так развисли. Не стали мусолить рост, а сразу оформили его одним махом. Красиво, ничего не скажешь. Ну а сейчас можем и притормозить. Цена вошла в зону предыдущего накопления. А так как она довольно плотная, то есть...
Мое почтение! Тут на самом деле всё зависит от ширины того самого флэта, ведь мы спустились аккуратно к минимумам начала декабря, от которых и получили отскок. По фунту кто-то интересно открылся, чего не было ни в блок-трейдах, ни в деске, а в...
И Рублику тоже привет. Движение по Cardano (ADA) так то. давно уже выстроилось, но всё таки привлекательным не назову, это надо было в начале Ноября покупать, вот там да, было очень привлекательные цены на данную крипту. Но и сейчас, то что...