EUR/USD Для начала мне бы хотелось заглянуть на график сентимента рынка. На нем мы видим, что в рынке 60 процентов трейдеров покупают евро/дол против практически 40 процентов трейдеров, которые продают мажор. При таком явном перевесе в сторону...
Здравствуй коллега. Похоже что твой прогноз, с последующим отскоком кросс-пары NZD/JPY подтвердился на торгах, поздравления. Не в силах оказались продавцы, как сильнейшая ранее сторона удержать достигнутые минимумы, и если прошлая неделя полностью...
Добрый день Камилочка! Вчера рост пары GBP/USD все-таки был продолжен, но этот рост сложно назвать уверенным так как продавцы постоянно пытались перехватить инициативу, а это мне не очень нравится из-за открытой покупки, и наверное лучше прикрою ее...
Согласен с вами - два источника прибыли это всегда лучше чем один - тем более что они то по сути зарабатываются на одном и том же движении и действии. Главное понимать - что первично, а что попутно получается. Все это мне напоминает известный...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0503. Да, вчерашний поход быков завершилась с откатом вниз. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0515. А минимум котировок...