Поведение валютной пара евро доллар завтра будет полностью зависеть от заседания ФРС, которое состоится вечером в 22.00. Уже завтра ФРС США вынесет свой вердикт по процентным ставкам и наметит их будущую траекторию , что определит дальнейшую...
Есть такой момент и тут действительно сложно поспорить... Поверь, что не только ты не знаешь, чего хочешь. Не знаю я, многие валютные пары тоже... В общем, полнейшие загадки, куда не взгляни. В ситуации с GOLD тоже очень много вопросов и найти...
EUR/USD Доброе утро, коллега! Меня удивляет тот факт, что пара евро/дол находится фактически у своих локальных минимумов, но при этом пару и не думают выкупать инвесторы. Есть ресурсы, которые показывают позиции таких крупных игроков, как крупные...
Вот пока мы с вами планируем и предполагаем, а тем временем цена на золото как раз и покатилась вниз - совершенно не поддерживает теорию о подорожании на счет подарков перед праздником. Тут еще вопрос - в каком секторе золото больше используется и...
Ну почему же "нельзя сравнивать"? Хобби у каждого может быть свое и тут выбор есть у любого. Тем более, что такое "хобби"? Это то же самое приятное времяпровождение. Возможно с определенными надеждами или планами на развитие, или приносящее попутно...