Привет, коллега по тренингу Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9370. Вчера продавцы решили продавать пару от уровня 0.9416. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9350. А технические...
Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
И вам здравствуйте. Что касается валютной пары GBPUSD, так и продолжается торговля с целью укрепиться выше уровня 1.2700. Как говорил еще вчера, укрепление GBPUSD выше 1.2700, станет большим преимуществом для того что бы сформировать еще одну...
Приветствую, коллега! А каких условий по XAU/USD вам будет достаточно, чтобы покинуть забор? Я вот уже как бы ерзаю, хочется пуститься во все тяжкие: продаж наоткрывать Сейчас объясню, где я это все увидела: - МА100 прорабатывает пространство под...
Просто большинство людей на первое место ставят желание заработать как можно больше, а не созранить депозит. Использую большие кредитные плечи, усредняются, и прочие моменты, которые их и губят. Если бы человек пришёл в индустрию, и сразу начал...