USDCHF Думаю что действительно, восходящий тренд находится на стадии своего завершения и далее больше быки не в состояние вести пару, так-как не хватает активных покупателей для этого и пара в данное время находится под большим давлением медведей,...
Оксана! Здравствуйте! День за вторник закрылся медвежьей свечой. И на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Хотя я ожидаю снижение, для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Да начнутся голодные игры! Приветствую! Сегодня по евро есть вариант оттолкнуться от сопротивлений наверху и показать очень неплохое снижение. Если так и продолжим торговаться в довольно узком диапазоне, то на ФРС нас будет ждать возможная шпилька...
Всем доброго вечера и окончания рабочей недели классического валютного трейдера! Ну а сегодня, в пятницу 13 удалось поторговать на 2 парах и с ними же в работе мы уходим на выходные. В понедельник продолжим по ним отрабатывать наши вероятностные...
Даже, не знаю, что тебе и сказать, нет ни времени, ни сил, но, почему то, по прежнему удается работать в том же объеме, что был и раньше, до изменений в моей жизни. Пока получается, да, сложно, да, тяжело и устаю, но пока нет желания ничего...