Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4318. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4367. Но данная ситуация может...
Здравствуй Катя. Видимо через приложение удобнее, а я по старинке через личный кабинет проходил верификацию. В противном меня и такой вариант устраивает, тоже ведь не так много времени занимает. Если не ошибаюсь, то в последний раз на следующий...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF в первой половине дня росла, цена дошла как раз до верхней полосы Боллинджера, от которой вниз и отскочила. Неплохой был откат, даже ушли ниже средней полосы Боллинджера, та на 0,8929. Пока что...
Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Пока получили незначительное снижение и это внутри прежнего восходящего канала на вершине цена после максимума 108 363.21 находится в центральной части восходящего канала. Тут можем получить попытку нового выхода на...