Приветствую, коллега! Все вчера на новостях отыграли вполне технично: евро/доллар рухнул на юг, USD/CHF улетел на север. Прямо вот и не придраться )) Итак, смотрим - что нас ждет дальше. - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...
Не хочу, у меня сейчас своей сварочной работы полно. В гараже надо верстаки новые поварить, металл сегодня уже приготовил, завтра нарезать и вперед. Так что неделя у меня уже занята будет. Бетономешалку надо собрать, завтра с вала выкручу срезанный...
Привет, Сергей! Ничего удивительного во вчерашнем полете на север у USD/CAD не произошло. Данный инструмент просто долетел до первого расчетного сопротивления. Теперь буду ждать продолжения роста еще на две фигуры. Итак, сейчас, чтобы увидеть...
Вот и вырвался USDZAR, из этих оков флета. Оттолкнувшись от уровня поддержки 17.835, пара продвинулась к отметке 18.164, и сейчас пытается закрепится над уровнем 18.050. Чтобы в последующем, там же сформировать точку входа на бай, и продолжить...
И добрый вечер Ибуш! Какое совпадение- у меня тоже сегодня были дела "железные" - с тестом одного пк почти на полдня, там проблемки с матплатой весьма хитрые были. Но курс пары EURUSD, наконец, и вышел из флета - ожидаемо на данных из ФРС, причем...