Доброе утро! Ну что ж, можно поздравить тебя с профитом и отличным прогнозом по ожиданию снижения GBP/USD. Я же вчера утром уже "переобулась" в сторону повышения котировок и именно такого исхода ждала от валютной пары. Получился конкретный облом с...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8990. Цена закрытия свечи 0.8978. Четкое направление вниз показал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2605.65 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Лешенька! Могу лишь сказать о том, что твое всевидящее око вчера было очень метким. У меня же глаза уже замылились и похоже только некоторый отпуск мне поможем в этом, но до него еще полгода. Итак, за себя могу лишь сказать то, что благо...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0402....