Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
Ну у тебя вероятно был совсем неудачный опыт. А что у тебя с памятью, вообще не знаю. Как можно забыть, что делал? Ну и опять же, если много проектов делал, то просто создаешь табличку с ссылками и watchlist на дропы. Дело на 5 минут, зато сразу...
Продолжаю следить за движением котировок пары CHFJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Вчера, USDJPY продвинулась вниз, и приостановилась на уровне поддержки 153.21. После чего, покупатели развернули пару вверх, но серьёзно продвинуться не получилось, и поэтому сегодня, пошло движение в узком флете, которое продолжается и сейчас. Быки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Василий, хорошей торговли. По биткоину цена достигла отметки 108362.2 и затем пошла вниз. У меня на графике имеется уровень 110000 и еще 120000. Но как-то особо не верится. что рванет еще выше цена биткоина. Надо бы...