Приветствую. Я жду продолжения банкета. Движение вверх после окончания коррекции. Сначала тестирование уровня 1.2750, а выше сильный уровень 1.2800. До него тоже думаю когда нибудь доберемся. Может плавно, не спеша. А может сядем на ракету и...
Самый верх волатильности - 196.959 и самый низ - 193.059 получаем на сегодня для валютной пары GBPJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 195.374 и торгами над 195.009 можно говорить...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Доброе утро, GORD! BTCUSD, W1. Рост по BTCUSD это очень негативный сигнал для GOLD. А здесь у нас уже новые уровни по проекции в рост. В общем, концепция меняется и BTCUSD пока ещё не закончил движение вверх, так она гласит. Тренд, вероятно,...
Итак, рассматривая валютную пару USDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...