Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М30) Реальные проблемы у покупателей золота могут начаться в случае активации первичного нисходящего импульса на дневном тайм-фрейме, т.е. после повторного пробоя поддержки 2536 доллара за унцию, а до...
Да, мечтать как бы уже не о чем - нужно просто реально понимать, что и как возможно на этом рынке и стараться не делать ошибок которые приводят к потери средств. Да я уже порядком на рынке, хотя активно писать посты начал только с момента начала...
Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме формируется прогноз в пользу продаж. Текущая ситуация предполагает использование отложенных ордеров для более выгодного входа. Рассматриваю уровень сопротивления 1.10938 как...
Какие выводы?)) Солить надо до 1.6800 и присматривать на НГ подарки Я провел уровни, которые считаю сильными, как бы они и у Вас выделены зеленым прямоугольникам. Кстати все пока происходит по теории ДОУ- минимум предыдущий мы не обновили , а...