Приветствую. Никогда не думал, что самое сложное в этом именно заработать 1% и просто невыполнимая задача, после этого уйти с рынка... Зачем так все усложнять! Если у тебя так все сложно, то наверное лучше пойти и сделать карьеру в пятерочке. Если...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции, однако, как мне кажется, северные подвижки еще будут, да и до перелома еще далеко. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
ВПС впсу рознь, я за последний год уже в четвертой или третьей конторе беру новый(сам уже запутался сколько их сменил), не каждый впс вывозит мои требования, или по началу все норм а потом меняют условия скрытно, вроде все показатели в норме - а...
Все верно. Вообще здравомыслящие трейдеры прекрасно понимают это и периодически устраивают себе отпуск, не дожидаясь, когда истощение психологического ресурса начнет проявляться на торговых результатах. А вот начинающие трейдеры и трейдеры, не...