Привет! Ну вот сегодня фактически последний нормальный торговый день в этом году, так что отторгуем, а там и отдохнем. Кстати, Максим МаксПро вчера так и не добрался до данной ветки. Вчерашние планы по первоначальному росту и последующей коррекции...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9068) Возможно при появлении...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.39. При подходе цены к уровню - 156.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здесь надо не только с умом применять математику, но и понимать новости, куда направляют ценовое движение крупные игроки рынка. А направляют его всегда в сторону противоположную всем ожиданиям игроков. Возьмите прогноз по открытым позициям игроков...
Доброе утро Виктор! Вот и я думаю, что такие южные настроения явно так быстро не закончатся. Хотя могу и ошибаться, так как в последнее время часто ошибаюсь... С другой стороны, внутри дня на короткой дистанции можно попробовать как купить, так и...