Если бы, да кабы... Все мы тут далеко не идеальны. Привет Лешенька! Как оказалось жаль, что я вчера не стала продавать EURUSD, хоть таковые планы в течение дня были. Решила остановиться на торгах фунта, а евро/доллар оставить в покое, так как...
Цена USDX продолжает развитие восходящей тенденции в рамках долгосрочного восходящего канала. На данный момент торгуемся выше пивот уровня дня 108.21, что говорит о краткосрочном приоритете дальнейшего развития роста. Стрелочки рисовать особого...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2482 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2536. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 68.99. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 71.29, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 66.69. Не исключено, что картина со временем...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8981. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9010, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8952. Участники,...