График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Подъем цены вверх за сегодняшний день очень впечатлил, показав внутридневной ход раза в два больше обычного за последнее время и хорошо видно цель на представленном графике Н1, которая расположена выше...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday December 20, 2024 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,8955. Наша точка разворота находится на уровне 0,8955. Наше предпочтение: Покупать выше...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.25120 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.26655), low с фибо 0 %(1.24938). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.24938) до...