#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...
Привет!! NZDUSD, сегодня продвигался очень вяло, и даже не коснулся уровня сопротивления 0.5659, что очень негативно. Если говорить коротко, то сегодня не было ни какой волатильности по данной паре. Потому что покупатели старались продвинуться...
Приветствую. USD/CHF упал сегодня. Вчера я писал про то, что цена сформировала внутренний паттерн при росте от поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи до 9%. По паттерну целевой уровень 50%, снижение цен началась, хотя я особо не верил в него, но...
Сегодня в последний торговый день на этой неделе предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и сейчас выше своей сигнальной...
Добрый день. Я полностью согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более...