GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем часовой график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.2780 британец покатился на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, имеющий достаточно сильное расширение к югу. По итогу...
Наташ, судя по тому, как цена на USD/JPY отрабатывает на дневках свой восходящий канал, определенный потенциал для продолжения роста у покупателей еще есть и цена вопроса - сопротивление по уровню 157.80. Если этот уровень будет пробит и бычки...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
"Деньги любят тишину" – известная поговорка, которая в общем смысле означает, что нужно вести тщательный тихий учет доходов и расходов, контролировать свои траты, разумно экономить, а в отношении наличных денег – обязательно тихонечко пересчитывать...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...