Закончился Лаунчпад токенов SOLV на криптобирже BihgX. Народу набежало все-таки больше, чем я думал и в пул "занесли" 105 млн. долларов. В результате, я со своих вложенных 4 с лишним тысяч долларов, получил аллокацию всего в 158 токенов SOLV: 158...
Когда ты вернулся, тогда платили шикарно. У меня за 2-3 поста в день было в среднем 200-250 долларов в неделю. Даже иногда больше было. Это была сказка. Сейчас совсем далеко не то, но всё равно приличные вознаграждения. Единицы кто может позволить...
Приветствую. И, как по мне, то последние дни у нас ничего не происходит, потому что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же выше 0.6250 пока так и не получилось сходить, но и ниже 0.62 также не спускаемся. Хотя в...
Козер, многие получили более 10к пикселей как пишут при инвесте до 1000$, но при этом вложения около 1000 баксов пишут, как так? У тебя 1.5к и ты кричишь что самый умный и тебе само много начислили по вложенному донату и по начислениям в пикселях....
Приветствую. Сейчас сложно сказать, что за планы по USD/JPY, у нас вчера пара должна была от баланса дня 157.50 продолжить снижение на поддержку Н4 155.10, если баланс дня не пробивается, а уже от поддержки Н4 155.10 разворот в рост к сопротивлению...