При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.57145, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURJPY. Привет, коллеги по рынку. Валютная пара EURJPY торгуется на уровне 162.44. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.13 к уровню 162.00. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Я думаю, что снижение котировок...
Доброго дня. Пара USD/JPY вчера показал рост к уровню 144.08, который сдержал рост, и откат от которого снизил пару к уровню 142.78, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары к уровню 143.58, со снижением к уровню 142.84, от...
И все же цена по итогу спустилась в область потока заказов, о которой мы говорили пару дней. Первая при этом позволяла немного в рост поработать, а вот дальше, уже когда была пробита, можно было и поработать в short до границы второй области...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.88161 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...